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Top chef

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J'enfile ma tenue de critique gastronomique.

Repas du midi : Bistro de la Halle avec Yann et François.

Ils me l'ont présenté comme le fief d'idéveloppement : "Si seulement on y allait que 2 fois par semaine" me glisse François.

Le restaurant est petit, mais très accueillant notamment grâce à son patron, très chaleureux.

Pour Yann et moi, ça sera un Cheeseburger, François teste le Burger au foie gras.
Petit bémol : la carte qui semble fournie au départ, devient vite restrictive si on ne s'arrête qu'aux burgers.

Après une dizaine de minutes d'attente, le Graal arrive.

Premier constat, le Graal est gros. Très gros. C'est le burger le plus imposant qu'il m’ait été donné de voir.

C'est gourmand ! Dirait Cyril Lignac.

Accompagné de sa salade et de ses frites (petites, mais croustillantes), le burger a le mérite d'être gouteux en bouche et de proposer une viande parfaitement cuite. Cependant, on pourrait regretter un manque de garniture et de légumes ; BH va directement à l’essentiel : pain/viande/fromage.

Parlons du pain justement, il est épais et son côté "brioché" pourrait en rebuter plus d'un. Pour ma part, je trouve le rendu assez original et intéressant.

En résumé, on se retrouve devant un burger "old-school" agrémenté d'une pointe de modernité qui saura faire plaisir aux plus US d'entre nous.

Posté dans : L'agence
Mots-clés : burger, Chartrons, critique, midi, repas, restaurant

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